Jual mahar unik untuk pernikahan - Mahar uang kertas - mas kawin - mahar koin | mahar-unik.com
www.mahar-unik.com | Whatsapp 0838 72 77 9948
Testimonial
isi testimonial
  » Lala, 21-02-2017
Tadinya sempet bingung cari tempat design uang mahar yg pas bnget buat acara pernikahan kami, tanya sana sini, searching di berbagai sosmed, akhirnya ketemu deh sama @maharpernikahanunik, Seneng banget uang maharnya keren dan elegan, packagingnya safety banget, pengamanannya berlapis hehe.. Mksih yaaa, maaf baru testi hehe
  » maulida, 21-02-2017
WELL DONE! Terima kasih @maharpernikahanunik sudah menyulap mahar kami jadi sangat elegan & cantik 😍💋 . Maaf ya baru testi. Tapi udah dipajang dikamar kok hihi 😊
  » maiizahra, 21-02-2017
Syuka banget sama desainnya berkelas dan kekinian banget,mahar unik inisial nama pasangan inspirasi gilangdirga
  » Dimas, 28-06-2014
Malam gan, ane mau ngasi testi nih. Agan yang satu ini paling oke deh hasil-hasil maharnya. Banyak yang muji dan harganya masih bisa dinego dikit. Pokoknya ane rekomendasiin agan yang satu ini ke semua pasangan yang pada mau nikah. Sukses terus gan
  » Hermawan Prabowo, 28-06-2014
Maaf testi nya telat,, Very very recomended seller, Hasil nya bagus, lebih bagus dri foto di web nya, banyak dari tamu saya yang salut sama hasil nya mantabbb,,, Hasil nya rapih, seller nya ramah, overall oke lah, nanti ane rekomen buat rekan2 ane yg mau meriit, Sx lg thanks ya gan, cendol send
  » Taufik, 07-06-2014
Terimakasih mas untuk maharnya, keren hasilnya. sukses terus y usahanya
  » Ali, 24-05-2014
Thanks Gan, mahar mozaiknya sudah sampai Palembang, Top Gan..